Explore Instagram online with the best experience, follow interesting people, post comment and share photo to Facebook, twitter and all other websites.
loading
[x]
@annisayudhoyono
Annisa Pohan Co-Founder of Tunggadewi Foundation, Brand Ambassador of @OlayIndonesia, Brand Ambassador of @Alleira_batik , UNPAD & MMUI Alumnae; & I'm YOUR friend http://www.tunggadewifoundation.org
476
Photo
255k
Follower
21
Following
Membuat sate untuk memperkenalkan Indonesia di "know your world" event...ternyata prosesnya lama ya...salut sm abang sate
6926 141 4 d ago
Pasjel and kiss kiss
mohon maaf akun saya diretas tolong dihapus saja. terima kasih banyak
Dan ini lah dia empat Manusia yg memegang peranan penting dalam kehidupan masa remaja 😆, mereka lah "sahabat putih". #kangentaktersalurkan
5741 70 4 d ago
Bestfriend forever!👭👭👯
#ayah
5155 67 6 d ago
Tante annisa Pohan cara nyimpan video dri megisto gimana yah? Tolong dijawab yah tante :)
@azqiadara
Selamat Ulang Tahun Ayah, pria pertama yang aku cintai. Engkau akan selalu ada di bagian hati aku yang teristimewa karena engkau ayah terbaik untukku. Dari ujung dunia yang berbeda aku mendoakan di hari kelahiranmu, agar engkau selalu sehat jasmani dan rohani, bahagia dunia akhirat, dan dipanjangkan umur yang barakah. Ayah, Terima kasih atas nilai-nilai luhur yang kau tanamkan kepadaku, terima kasih atas segala ilmu kehidupan yang kau ajarkan. Hanya dengan melihatmu, engkau telah memberikanku keyakinan untuk selalu percaya bahwa manusia yang hidup itu adalah manusia yang selalu memiliki harapan... Melalui engkau aku dapat melihat apa itu sabar yang tulus, mencontohkanku bahwa manusia itu berarti jika selalu dapat berguna tidak hanya untuk diri sendiri tapi juga kepada orang lain. Tak pernah berhenti bekerja keras dan berkarya itulah engkau, yang sampai detik ini terus menjadi panutanku. Engkau mungkin tak menyadarinya, tapi aku dapat berdiri di titik hidupku sekarang ini karena peranmu...ayahku...hidupku... Selalu mencintaimu... Anakmu, Bebi
7914 151 1 weeks ago
@azqiadara
Bebi, nama kesayangan mbak @annisayudhoyono sama ayahnya ya???
6109 68 1 weeks ago
Yuk yang lagi nyari bedcover, sprei, bahkan sampai k gordyn sesuai yang kamu ingini.. good quality.. silahkan cek IG kami y
Mw tas fashion impor dan hijab fashion..yukk cek ig qt
My classmates from many countries and different kind of names 😊
3164 46 1 weeks ago
Cek ig ku yuk dear , y pgen jrwat hilang kulit jadi putih bersih alami :) gk digembok kok ..
Cek ig luxury home decor
Happy Birthday to the most amazing man in the world, thanks for guidance and direction, you always shine so brightly in our family. Take time to relax and enjoy your day! Birthday wishes and blessings are coming your way... Love you deeply, Agus, Annisa and Aira
13178 1021 1 weeks ago
Dear mba @annisayudhoyono , slmt ultah utk pak SBY. Sebagai slh satu pemilih Pak SBY dlm pilpres saya sgt bangga pak SBY mjd tonggak bapak demokrasi modern yg mengusung pemilihan langsung. Melalui mba @annisayudhoyono smg pak SBY mendukung pemilihan langsung pilkada dan pemilihan lainnya demi kepentingan rakyat bukan untuk kepentingan politik. Sehingga pd akhir masa jabatannya selalu terbersit di hati saya pak SBY sbg bpk demokrasi modern. Terima kasih mba @annisayudhoyono
Happy birtday pak SBY semoga panjang umur dan sehat selalu dan tambah ganteng pak SBY 😍😘😚😄😃😊💃💁🎈🎁🎂
Aira's first piano lessons
6122 103 1 weeks ago
Cek ig luxury home decor
➡️ ✨🎀 Aksesoris Premium, limited stock! 🎀✨
Proud of her! The only foreign student in the class but she can reach an accomplishment. #proudmom
4272 50 1 weeks ago
Ibunya aja @annisayudhoyono smart.Ayahnya aja @agusyudhoyono smart juga.Ya jelas anaknya pintar.Sayang deh dengan Aira.
Anak pinter.. 😊
2263 72 1 weeks ago
Black out
Wah pemandangannya indah bgt
Cliff Dwelling Museum, Manitou Springs, Colorado.
3883 54 2 weeks ago
4146 52 2 weeks ago
yukkk di intip koleksi sprei dan bed cover nya...
Cantikkk
8457 123 2 weeks ago
Izin share ya mba @annisayudhoyono
izin share kak anisa :-)
5813 87 2 weeks ago
@sasyaindriana *bantujawab* coldplay-atlas
flipagram
Move your body and get healthy!
7741 77 2 weeks ago
cntik ankx baj
Yeah...asiikk....happy...:)
Morning Hiking #GardenoftheGods #colorado
5505 21 2 weeks ago
Nggak bergaya Syahrini??? "I feel free..."
Ky ade k2 ya
Good morning America....have a good night Indonesia! #morningselfie #selfie4 #colorado
8871 86 2 weeks ago
@azqiadara
Airaa...apa kbr?
Good morning! #morningrun #colorado
6288 69 2 weeks ago
Aira lucu bingit larinya :*
#morningsleep #colorijo
Beware of bears at night around our hotel! 😳😳😳😳 So Time to sleep now! Good night America!
2282 41 2 weeks ago
seram amat mbak..!!! take care..
Kalo beruang d kalbar jg sering lewat mbak,pa lg kalo pulang malem bawaan ny was" mulu.
Garden of the Gods #colorado
5909 45 2 weeks ago
Ayo design case gadget kamu biar ga ngebosenin ^^. Harga murah, cek ig kitaa ^^
Wah kl deket psti foto dsitu
loading