Use Instagram online with the best experience: fast, clear and beautiful! Browse, explore, comment, like and more!
pinsta introduction splash
@delfadjrianti
Ade Fadjrianti K. ( エイド) ●Instanusantara People ●22 yo ●Traveller, Journalist, and a Dream Catcher ! Malang, Indonesia https://twitter.com/DelFadjrianti
319
Posts
894
Follower
556
Following
loading
Every time I stand before a beautiful beach, its waves seem to whisper to me: If you choose the simple things and find joy in nature’s simple treasures, life and living need not be so hard. Loc : Parangtritis beach , Yogyakarta #instanusantara #instanusantaramalang #instanusantaraDIY #travelingindonesia #manaindonesiamu #explorejogja #jelajahindonesiaku #indonesia_photography #photo_storia #amazingnusantara #postcardsfromtheworld #huyula15c45 #instanusantaragorontalo
105 9 1d
alfansai
🙌🙌🙌
rendy_kc
asyik bnget tempatnya...👍👍👍☺ great shot
“It is good to have an end to journey toward; but it is the journey thatmatters, in the end.” ― Ernest Hemingway Loc : Torsiaje, Kab, Pohuwato, Gorontalo Upload Bersama @instanusantara #inub5124 #instanusantara #instanusantamalang #instanusantaragorontalo #jelajahindonesiaku #manaindonesiamu #indonesia_photography
105 6 2d
ozgurulaserdik
👌👌✨✨
djaloeadjie
awesome shot! as always~
Good morning.. Find a beautiful and get lost ! (In frame @wesleyyeremiadr ) #vscocamphotos #vscophile #vscocam #travelingindonesia #travelphotography #liveauthentic #livefolk #lifeonthemove #lifeofadventure #iphonesia #iphononeonly #welltravelled #soultravelers #wanderlust #wanderfolk
107 5 3d
delfadjrianti
Thank you @jalan2man @everydayluxuries
andyto
Keep up the great work!
Someday, Someone...
124 7 5d
delfadjrianti
thank you @traveldays_indonesia @judisebastian :)
delfadjrianti
lol thank you then @marks9publicity :)
It's twilight. It’s the safest time of day for us. The easiest time. But also the saddest, in a way...the end of another day, the return of the night. Darkness is so predictable, don’t you think? -Twilight #1 Upload bersama @instanusantara #inub9511 #instanusantaramalang #instanusantaragorontalo #hdr_brazil #mybest_sky
131 16 1w
parkyuzz
👍👍
putubudi28
Yuuhhuuuu... suka langitnyaaaa
Bertahan di tengah derasnya arus modernisasi #inubngalam023 #instanusantaramalang #instanusantara #manaindonesiamu #jelajahindonesiaku
101 43 1w
frrychndr
You're welcome
In our time together, he's claimed a special place in my heart, one I'll carry with me forever and that no one can ever replace. He is a hero and a gentleman, he is kind and honest, he is the only one who never ever hurt me. But more than that, he is the first man I ever truly loved. And no matter what the future brings, he will always be, and I know that my life is better for it.
49 5 1w
parkyuzz
Simpati dari saya...
delfadjrianti
Terimakasih pakcik @parkyuzz
If Roses grow in Heaven, pick a bunch for me. Place them in his arms, and tell him they're from me.. #roses #bws_artists_usa #bw_indonesia #bw_malaysia #bnwlife_member #bnw_captures #photo_storee
85 5 1w
delfadjrianti
Thank you Master @benedictusvenus @arichaniago :)
All happiness depends on a leisurely breakfast. :) Have a blessed sunday everyone .... #vscocam #vscogood #vscophile #vscocamphotos
72 2w
Jalan Soekarno Hatta - Malang
Pernah jadi tempat kencan pertama saya.. hahahahah Jd ingt dulu sering curi waktu disaat kuliah bolak balik Jakarta-Malang 2 minggu sekali di akhir pekan cm buat kencan dan travelling keliling jawa barat. ga peduli capek dan brp bnyak uang yg keluar. Entah mau disebut pejuang cinta atau 2 org tolol yg ga tau diri. Hahaha Makasih banyak udh ngajarin aku bnyak hal. Mulai dari gimana rasanya di pertama kali Diculik naik motor dgn dress kesayangan utk menghindari kemacetan ibukota, karena harus menghadiri acara disalah satu hotel ***** di Jakarta. Makasih udah ngajarin aku main lumpur di Bandung, di Jogja, di Kuningan, dll. Makasih udah ngajarin aku makan ceker (walaupun smp sekarang tetap OGAH mkn itu) Makasih udah nemenin aku yg nangis sepanjang jalan karena nonton Rectoverso tengah malam. (Dari metropole, ke kelapa gading, trus ke sudirman) Makasih udah jg utk candle light dinnernya. Makasih jg udah dengan sabar nungguin dan nemanin saat aku jatuh karena Marsel meninggal. Makasih udah mau mengerti aku, mimpiku, bahkan Marsel. Kalau dia msh pnya kesempatan, dia psti senang ketemu km. Walaupun kadang km itu kasar, km satu-satunya org yg ga pernah ninggalin aku dalam keadaan apapun. Dan Itu MENYEBALKAN tauk! Sometimes I need time for my self. Alone! Agak alay emang ini utk di posting d social media, tp cm ini cara satu satunya nunjukin rasa terimakasih ku dan sekaligus permintaan maaf aku atas semua salah aku ke km. Malu coy klo diungkapin langsung. Gengsi aku hehehe Makasih ya atas foto ini. Foto ini mengingatkan aku betapa beruntungnya hidup aku, karena punya banyak org yg peduli dan sayang sama aku dgn ikhlas. mengingatkan kalau aku ga pernah sendiri. Entah nanti kita berjodoh atau ga, I'm still glad we've found each others :) Selamat hari pohon, aktivis lingkungan yang aku kagumi setelah Pak Bambang Parianom @brataagni :D
102 24 1 2w
哀しみの向こう岸に 微笑みがあるというよ :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Upload Bersama @instanusantara #inub1jutapohon #instanusantaramalang
123 8 2w
delfadjrianti
Makasih selalu master @arichaniago @greddyfp @putubudi28 :)
ercan_inal
🍀2🍀0🍀1🍀5🍀
Kenali kekuatan waktu. Dalami pengetahuan hati. Selami kekalnya doa #instanusantara #indonesia_photography #manaindonesiamu #natureaddict #soultravelers #shareyourparadise
74 15 2w
McD Kayutangan
arichaniago
Kerenn bgt mbaak
rendy_kc
👍👍👍☺ the best
Good morning universe.. please be nice #vscocam #vscogood #vscocamphotos
59 2w
Look at the sky. We are not alone. The whole universe is friendly to us and conspires only to give the best to those who dream and work. Good morning.. #instanusantara #shareyourparadise #soultravelers #wanderlust
123 7 2w
Paradise Valley 2900mdpl
delfadjrianti
Makasih om vino.. selamat pagi.. selamat beraktivitas @benedictusvenus :)
Kita bisa memesan Bir, tapi tidak bisa memesan Takdir. *Abaikan Captionnya* :p #photo_storia #photo_storee #lifeonthemove #iPhonesia #vscocam
68 9 2w
benedictusvenus
Aku pesen teh panas aja. Wedi mabuk nglundung2 😆... Kerenn
delfadjrianti
Hahah iya om vino. Teh panas aja.. @benedictusvenus makasih om :D
Paradise Valley #2900mdpl #lifeonthemove #lifeofadventure #wanderfolk #wanderlust #liveauthentic #livefolk #instanusantara #natgeotravel
130 17 2w
delfadjrianti
Makasih mbak cantik @ucysan :*
bryerleather
This is great!
Long time no seeee... TNBTS apa kabar?? #instanusantaramalang #travelingindonesia #soultravelers #welltravelled #travelaroundtheworld
72 11 2w
delfadjrianti
Wow.. mungkin krn dulu kita pernah sehati wkwkwkkwkwk just kid mas fred @fredylegend :D
fredylegend
Wadah dah. Wkwkwwkkw
"Di sana, di kampung nelayan tetesan deras keringat membuat orang tak sempat membuat kehormatan, bahkan tak sempat mendapatkan nasi dalam hidupnya terkecuali jagung tumbuk yang kuning. Betapa mahalnya kehormatan dan nasi." - Gadis Pantai, Pramoedya Ananta Toer Loc : Rawa Pening, Ambarawa, Jawa Tengah #instanusantara #instanusantaramalang #instanusantarasemarang #photo_storia #manaindonesiamu
126 10 2w
delfadjrianti
Makasih yaa mas @habib_yusyaf mba @gee.naa mba @fa_isfandiari
HOPE. Smiles from the threshold of the year to come, Whispering "it will be happier" Welcome 2015, please be nice :)
76 9 1 3w
brian_etho
Wow... happy new year mba ade
delfadjrianti
Happy new year jg mas brian @brian_etho. Salam dari semarang utk keluarga ya.. God bless :)
"Memayu hayuning pribadi, kaluwarga, sesama — Memayu hayuning bawana (Berbuat baik bagi diri Sendiri, keluarga, sesama manusia, dan seluruh dunia)" - Pepatah Jawa Loc : Rawa Pening, Ambarawa, Central Java Upload bersama @instanusantara #instanusantara #inub3031 #instanusantamalang #manaindonesiamu
119 19 3w
dalmiras165
Kereeen 👏👏👏👍 feed albumnya
delfadjrianti
Makasih banyak ya om @dalmiras165 selamat malam :)

loading