Use Instagram online with the best experience: fast, clear and beautiful! Browse, explore, comment, like and more!
pinsta introduction splash
@iamreun
suci amalia rendreana (Masih) pre klinik 💉 Pendidikan dokter UNAND '12 S A R C A S M thing,Less glabella 👀👀 punya banyak iritan Agung kurniadi's
185
Posts
428
Follower
443
Following
loading
We never go out out style~ 😎😎😎😎
50 6 1 16h
Bau 💩💩 Akhirnya sasaeng @iamreun bertemu hallyu starnya juga @911agung #talikasih #akhirnya #capeLDR
83 20 4d
uunbbuing
Kunjungi ig kita sist! Traveling pake delman tanpa bau eek!
juwiaguarti
Ngakak bgt ucing ekspresinya 😄😄😄😄
Selamat tinggal teman teman palsuku, terimakasih sudah mengajarkanku menjadi lebih dewasa selama satu tahun ini. Sekali lagi, menjadi lebih dewasa. Semoga bertemu lagi di lain waktu. Semangat untuk tetap memalsukan diri!!! #palsu #medicallife #icakicakkompak #sokasik #genktutorial #alaalaromairama #bahenol
86 10 7 5d
dokterbelanja
Bingung nyari stiker logo IDI atau miniatur jas dokter dgn namamu ?..cek ig kita @doktebelanja..banyak merchandise ikatan dokter indonesia terlengkap seindonesia dan telah resmi lisensi IDI. More info Silahkan dok hub i cp nya : id line : ryanryandra./WA 089608131777 atau Idline m.fahminuurfauzan/ 2389c872
mycordovabag
Asalamualaikmmm Hai kak.. cek ig kita yukk kak . Ready totebag dengan desain versi anak kedokteran loh. ☺ mampir dulu ya kak☺😊
Back in time 🌸 smansa papa 🌸
82 7 3 2w
dianpratiwib
Udah dilike ya
iamreun
Makasi ya bikin tambah love deh @dianpratiwib
Kau bidadari jatuh dari surga dihadapanku #eaa Please be mine oh mine 😘😘😘😘 special to My angel @ichauliya, my runaway love
45 10 4 2w
orintyadiyusika
Mak @ichauliya aku cantiks nget 😍😍
ichauliya
HAHAHA makasih teman2 alah jadi tuu @wahyuarfina @orintyadiyusika pangling apaaaaan uti lebay @dhitamandaa wkwkwk
Face: How she thinks 'bout high school Giant stone: what high school really is like #shecan #tupperwareshecan #ootpeopleoftheday
54 4 1 3w
mraihanafif
Dont get any idea to answer this hahaha. Looks like you've learned better.
fauzanfaurizal
You guys really make incredible philosophy~ #englishday kah kini? .___.
@uunbbuing secara resmi menjadi pengangguran post SMP, im very glad that she's a SMP 5 BATUSANGKAR alumnus now, baru kemaren dianterin buat tes masuk smp, sekarang udah tamat aja. Btw, Jarang jarang mukanya mau di uwel uwel gitu Terimakasih juga buat mecca yang telah menambah keindahan foto ini dengan pose dan ekspresi yang amat..... tak bisa dijelaskan
67 5 1 1 month ago
iamreun
Ndak akan ado mecca nan kamek kalau ndak didahului oleh kakaknyo nan ndak kalah kamek @endangokt @febyastri
febyastri
Tapi tetap mecca yg kamek cing @iamreun wkwkwk
Wonder boy-super junior dance BEST.DANCE.EVER
40 12 1 month ago
911agung
Wow! Atlet, dancer multi talent emang
ridhaaca
Ngeri mah, pasti kk nya yg ajarin
Cakep bangettt.... awannya 👻👻
46 2 1 1 month ago
fanoya
Abaikan living thing di depannya un? Hahah
iamreun
Demikianlah kiranya @fanoya kkkk
☀🌊☀
75 5 3 1 month ago
Carocok Beach
dwirizkif
Nak capa ne~
iamreun
Nak capa lageee @dwirizkif
Ke puncak mandeh juga biar dibilang gawl
81 23 7 1 month ago
Pesisir Selatan,painan
ariefekopratama
@iamreun asiik, oke ci ditunggu yo hahaa
bambangbrahmana
Duuh gauuuullnyaaaaa 😮😮😮
Selamat seminar proposal our dearest!!!!! @seilla_dy your sacrifice has paid off! we will catch you up, really soon insyaallah Senin,110515
82 11 7 1 month ago
ichauliya
Selamat ijong! @seilla_dy
seilla_dy
Mksh @elzaajusbar @istiyaputri @ichauliya
#Repost @uunbbuing ・・・ Pabbos chorom x_x #girl #Idunno #alay Selamat menempuh UN babo. Semoga sejahtera sampai UN berakhir. Jangan banyak tidur,nonton pada jaman dahulu, upin ipin, begadang nonton kdi. Doa terbaik buat kamu wahai wanita alay
28 4 1 1 month ago
ebony.eat.drink
Sepertinya doa yg sama buat @iamreun :v | tapi diaminkan saja.. Aamiin ya Robbal alamiin..
uunbbuing
Amin ya robbal alamiin @ebony.eat.drink @iamreun
Throwback kala masih abg Age = 20 Pose= bukan 14 tapi 45 sesuai permintaan @yunisriharyani dan @nilawahyuni Habit= 8
47 6 1 1 month ago
iamreun
Iya aku udah latihan jauh hari buat pose pertama iya aku edit captionnya @nilawahyuni @yunisriharyani
yunisriharyani
di album foto2 nostalgia yo lo? @nilawahyuni
Bell's palsy?
72 16 1 4/25/2015
iamreun
Jadi ini yang kulap tapi hobinya stalker ig orang 😏??? @911agung komennya pedassss🔥🔥🔥
911agung
Ya buat ngusir bosen aja biar ga ngantuk @iamreun
Hantu ini gentayangan disinyalir karna tidak ada ucapan selamat ultah.... 💀💀💀💀👿👿👿 @ichauliya the birthday ghost hihihi #ghost #beautyghost #conjouring #annabelle #insidious #susterkeramas
40 9 1 4/10/2015
terowongan casablanca
fauzanfaurizal
Ahaha, selamat @ichauliya
ichauliya
Makasih ujang @fauzanfaurizal
now recharging 💪💪💪 at @magic_tooth #foodporn #mouthgasm
45 1 5 4/9/2015
magictooth retro steak house
elzaajusbar
Udah aku love yaa sis^^
I want this little cutie and not trouble maker backkkk! Awwwww
60 2 1 3/14/2015
ichauliya
Kyoptaa :*
uunbbuing
Kangen giginya yang masih utuh,dripd skrang kek gigi pak man
The summer that wind blows #bukantwtwb tapi #tstwb
88 21 3/11/2015
iamreun
Padang panjang @uunbbuing
911agung
Hahahaha lawak
Weirdos be like... I do adore with this photo so i can't resist to upload it Thanks @irafiska @rayhanabim for the bumpy photos today huahahaha
67 14 1 3/9/2015
ridhaaca
Laiii cing, apolagi kalo caliak live nyo ptg tuu
iamreun
Sumbar rancak, panggaya, unand cantik, unand ganteng , unand gaul, unand sekali, med student, kurang hash tag se foto ko sampai supayo banyak yang nge like @rayhanabim @elzaajusbar

loading