Lia Anggraini @liiaanggraini
535 Posts
1k Followers
1k Following
Owner @titipdongsis22 Cek my latest video👇👇
535 Posts
1k Followers
1k Following
Owner @titipdongsis22 Cek my latest video👇👇
Kalau udh posting foto berdua berarti kode keras utk bilang “heyy youu ketemuan yuk😂😂”. Bagusnya masih jkt-brunei, coba kalau di luar Asia🤦‍♀️🤦‍♀️.. Btw karena mood menulis nya lagi on fire, jadi foto ini di ambil di salah satu restoran yang di miliki sama keluarga Nasimudin (salah satu anaknya lagi di gosipin deket sama artis LM)Terus resto ini jadi salah satu scene film @crazyrichasians , hahahaa😂😂. Jadi yg punya resto ini memang crazyrichasians beneran sih😅😅 Restoran bergaya Amerika ini memang oke banget buart hangout atau dinner cantik dan spot nya #instagramableplace sekali! walapun tergolong high end, mas2 waitress nya ramah banget (gak angkuh). Wajib di coba: mushroom soup nya.. 🤤🤤 #food #delicious #dinner #plate #lunch #foodie #tasty #restaurant #meat #eat #salad #yum#yuma> #🐟 #sauce #cooking #snack #foodgasm #cleaneating #yum #foo#foodsam #foodpic #foodpics #foods #meal #eating
55 3
Day 1 Lebaran- muka masih semangat😂😂 (semangat makeup, semangat keliling dan semangat makan💪🏻💪🏻) Btw, minal aidin wal faizin, mohon maaf zahir dan batin🙏🏻🙏🏻
28 0
Siapa yg lagi cari referensi makeup utk lebaran? Cek video tutorial terbaru! Langsung klik aja di bio😍. Jangan lupa subscribe buat yg belum, buat yang sudah terima kasih😘😘 Produk yang di gunakan 1. Masker - Saborino Facial Sheet Mask Fresh White 2. Biore UV Perfect Protect Milk 3. Primer- Rimmel London Stay Matte Mattifying 4. Concealer - YSL All Hours Concealer dan Becca Ultimate Concealing Creme 5. Cushion - Clio Kill Cover Cushion SPF 45 PA ++ ( tips dari aku, cushion ini buat oksidasi jadi better kamu pilih 1 shade di bawah yang bisa kamu gunakan) 6. Tarte- Tarteist Pro Glow 7. Esqa x BCL Her Everyday Cheek Pallete 8. Dior Backstage Eyeshadow 001 (warm neutrals) 9. Liquid eyeliner - Sephora 10. Mascara - Tarte 11. Clio Liquid Lipstick Shade 12/Mauve Over 12. Mac prep+prime Rose Happy watching xoxo LA
8 0
Temu kangen ismail x gorgeous #buatyangpahamaja
49 4
Vlog#4 out now! Hari ini kita main2 makeup lagi! Mau racunin kalian sama rimmel london, drugstore makeup yg oke dan harganya aman dikantong! Mau tau review lengkapnya? Langsung klik aja linknya di bio! Happy watching xoxo LA
16 0
Saatnya review makanan Lumayan buat referensi temen buka puasa besok! Utk review lengkap bisa klik link di bio! Happy watching xoxo LA #foo#foodie #delicious #healthy #instafood #yum#yuma> #dinner #foodgasm #healthyfood #eat#eatn #breakfast #lunch #food #foo#foodstagram #yum #eat #foodpic #sweet #dessert #hungry #foods #vegan #fruit #chocolate #meal #eating #desserts #gourmet #cooking
36 2
Sudah pada sholat tarawih? Sebelum tidur, jangan lupa cek video review makeup @esqacosmetics x bcl langsung di channel youtubeku (link klik di bio) Happy watching xoxo LA
12 0
#VLOG 1 Akhirnya memberanikan diri utk personal branding😂😂! Setelah melewati pertimbangan yang akhirnya berujung dengan meluncurnya youtube channel gue di hari ini💪🏻💪🏻 Mohon supportnya mas, mba, teman2 semua. Video pertama pasti banyak kekurang dan masukan yang mau disampaikan, ya gak apalah namanya juga serba pertama🙏🏻🙏🏻 Langsung aja yah cek link di bio! Happy watching xoxo LA
44 3