Balinese dance.
1 1
Truly an unforgettable sight 💕
3 1
Semenjak menjadi pekerja kantoran, gue setiap hari harus merelakan kehilangan waktu leha-leha supaya gak telat dateng ke kantor Beda ketika masih freelance, bisa bangun lebih dari jam 9 pagi, ya karena emang pas freelance kalau tidur bisa jam 4 pagi, gak tahu ya kenapa alasan medisnya, tapi gue lebih bisa ngerjain kerjaan di atas jam 11 malam But now, jam 8 aja udah bangun, mandi, langsung cabut Awalnya emang masih males-malesan, tapi ada banyak alasan kenapa akhirnya gue bisa menikmati fase ini Dan pembahasan tentang cara gue memilih sebuah pekerjaan sudah dituangkan ke dalam sebuah episode baru di @pod@podcast.afterofficehours Yang ternyata, sahabat gue juga mengalami perubahan ritme hidup in terms of pilihan kerja.. @rustijono yang dulunya kantoran, malah sekarang memilih untuk membangun bisnisnya sendiri Banyak hal seru yang kami berdua alami.. selengkapnya bisa kalian dengar di Episode ke-28 yang berjudul Asal Jangan Ngepet! Silahkan klik link di bio @podcast.afterofficehours untuk masuk ke channel #Spotify podcast kami, lalu klik play Eps 28 #shotoniphone11promax
1 1
when you’re doing something completely random, running cause it might just rain in a minute as it was for the rest of the day, and you turn back and see a beautiful sky; here’s the kind of photos I’ll always take • • #ig_onstandby #shotoniphone #ama#amateurography #amateur #justgoshoot #urban_shutter #photographylove #photography_fun #vib#vibegramz #photographer #beautifulsky #outdooradventures #solotravelingisfun #letsgetlost #thisistravel #earthoutdoors #depthsofearth #somewheremagazine #welivetoexplore #folkscenery #visuallife #visualcollective #acreativevisual #tonekillers #strangertonez #travellingthroughtheworld #aov #vibegramz #earthshotz
1 0