Telah rilis Kaos custom bertemakan 'pelaminan' dengan warna dasar biru dongker. Untuk bahan kaos menggunakan cotton combed 30s dan sablon menggunakan polyflex premium quality. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••Other •Bentuk leher: Round neck •Tipe: Lengan pendek •Berat: 200 gram •Unisex: laki-laki/perempuan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Price: IDR 125.000/item ••Harga belum termasuk ongkos kirim ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Dapatkan potongan harga 10 ribu setiap pembelian 1 pcs kaos, topi dan hoodie custom bagi kalian followers kita. Caranya mudah, screenshot akun IG kita lalu kirim lewat whatsapp atau line. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tersedia ukuran: S : Lebar 47 x panjang 67 cm M : Lebar 49 x panjang 69 cm L : Lebar 51 x panjang 71 cm XL : Lebar 53 x panjang 73 cm XXL : Lebar 55 x panjang 75 cm XXXL: Lebar 57 x panjang 77 cm ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••INFO ORDER WA : 081357419795 LINE : rubikismylife Klik link di bio kami Atau langsung DM kami😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••Proses pengerjaan membutuhkan 3-4 hari kerja. ••Garansi Return Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @joinstoreid ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••Ekspedisi: JNE ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••Pembayaran: *Transfer bank BCA/MandirI/BRI *Alfamart/Indomart *DANA ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••shopee.co.id/joinstoreid ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #kaosjoinstoreid #katalogjoinstoreid #kaoscustomnama #kaoscustomjogja #kaoscustommedan #kaoscustomjkt #kaospolyflexmurah #kaoscustomsatuanmurah #kaoscottoncombedmurah #kaoscottoncombad #kaospelaminan #kaosparajomblo #kaosjomblo #kaosbaper #kaosbapermurah #kaosbapeoriginal #kaosmantan
11 0
The doctor 🏁🏁🏁 . . . 👉 TANYA HARGA DAN KATALOG : KLIK LINK / SCROLL BERANDA / BISA DM LANGSUNG 🔥 . 👉CARA ORDER : KLIK LINK DI BIO DAN HUBUNGIN ADMIN !! . 👉BAHAN : 100%Cotton Halus , Lembut , Dingin Tebal . 👉BEBAS CUSTOM : Bisa Bebas Milih Motif SEMUA yg di IG dan Bisa Pakai Desain Sendiri 👉 VARIAN : Kaos Lengan Panjang , Dan Kaos Lengan Pendek , Tersedia Berbagai Warna . 👉BERGARANSI : Bergaransi 100% di tukar jika kalian tidak puas kami ada garansi jadi kualitas ga usah di ragukan, Garansi Harga termurah & berkualitas premium . 👉PENGERJAAN DAN PENGIRIMAN : Untuk pengiriman Cepat kok 1-3 hari (Tergantung Wilayah) , Pengerjaan 2-3 Hari . . . #ValentinoRossi #motogpindo #kaosmotogpmurah #kaoscustomnama
1 0
Kini kaos custom anak juga ada guys, dari mulai umur 6 bulan sampai 10 tahun loh. 😍😘🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Bisa pakai nama sendiri yah biar gak kaya disinetron sinetron "Anak yang Tertukar" hehe😁🤗 Cocok banget untuk koleksi sendiri atau dipakai buat kado ulang tahun agar lebih berkesan. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Kuy yang mau custom untuk anak anaknya boleh langsung DM yah. Kami menerima order satuan atau lusinan. ASLI TERBUAT DARI 100% COTTON COMBED 30s a) Adem b) Menyerap keringat c) Serat halus 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Spesifikasi Kaos: ✔Model Leher O-Neck ✔Jahitan Pundak Rantai ✔Jahitan Stick Leher ✔Sablon Polyflex PVC Korea ✔Unisex (bisa cewe cowo) 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Info dan Pemesanan Chat DM Shoope: Quincy_officialshop Bukalapak: Quincy Official Shop HAPPY SHOPPING #kaosmurah #kaossatuan #kao#kaoskeren #kaoscustom #kaospolyflex #tsh#tshirtmurah #tshirtmurahgila #tshirt #tshirtdesign #sablonpolyflexsatuan #sablonkaos #kaossablon #sab#sablonsatuan #sablonsatuan #kaosdistro #kaoskeren #tumblrtee #kaostumblr #tumblrteekeren #kao#kaosanakcustom #kaosanak #kaoscustomanak #kaosanakmurah #kadoultah #kadoultahanak #tshirtanak #bajuanak #kaosnama #kaoscustomnama
7 0
Hallo,, 😁 Selamst Siang 😁 Memilih Bahan kaos : 1. Kain drill adalah kain yang memiliki tekstur pintalan diagonal atau miring dengan jalinan benang yang tergolong sangat kuat. Bahan dasar yang digunakan untuk membuat kain ini yaitu campuran antara katun ataupun polyester. 2. Jenis kain polo Cotton memiliki karakteristik bahan yang lembut dan menyerap keringat sehingga lebih nyaman saat digunakan. Selain itu, pada jenis bahan ini tekstur berpori hanya ada pada bagian luar saja sedangkan pada bagian dalamnya tidak berpori. Jenis bahan kaos ini sangat cocok untuk pembuatan kaos polos berkerah formal karena terlihat lebih rapi 3. Jenis kain Polyester (PE),Bahan yang juga sangat umum digunakan untuk bahan kaos ini terbuat dari campuran senyawa kimia ethylene glycol dan terephthalic acid sehingga bukan merupakan bahan yang terbuat dari material “alami”. Namun begitu, bahan ini memiliki keunggulan tersendiri seperti tidak mudah menyusut, sangat mudah dibersihkan, dan sangatlah lembut. Meskipun begitu, para penderita alergi sebaiknya waspada untuk tidak mengenakan bahan jenis ini. Untuk order kaos klik aja link di bio #konveksikaossablon #konveksikaosjogja #konveksikaosdistrobandung #kaossablonbandung #kaossablonanak #kaossablonjogja #kaossablondigital #kaossablonkomunitas #kaossabloncustom #pabrikkaosjogja #pabrikkaosmurah #kaoscustom #kaoscustomnama #kaoscustomfamily #kaoscustomtermurah #tshirtdesignmurah #rumahkaosindonesia
2 0
Hallo,, 😁 Selamst Siang 😁 Memilih Bahan kaos : 1. Kain drill adalah kain yang memiliki tekstur pintalan diagonal atau miring dengan jalinan benang yang tergolong sangat kuat. Bahan dasar yang digunakan untuk membuat kain ini yaitu campuran antara katun ataupun polyester. 2. Jenis kain polo Cotton memiliki karakteristik bahan yang lembut dan menyerap keringat sehingga lebih nyaman saat digunakan. Selain itu, pada jenis bahan ini tekstur berpori hanya ada pada bagian luar saja sedangkan pada bagian dalamnya tidak berpori. Jenis bahan kaos ini sangat cocok untuk pembuatan kaos polos berkerah formal karena terlihat lebih rapi 3. Jenis kain Polyester (PE),Bahan yang juga sangat umum digunakan untuk bahan kaos ini terbuat dari campuran senyawa kimia ethylene glycol dan terephthalic acid sehingga bukan merupakan bahan yang terbuat dari material “alami”. Namun begitu, bahan ini memiliki keunggulan tersendiri seperti tidak mudah menyusut, sangat mudah dibersihkan, dan sangatlah lembut. Meskipun begitu, para penderita alergi sebaiknya waspada untuk tidak mengenakan bahan jenis ini. Untuk order kaos klik aja link di bio #konveksikaossablon #konveksikaosjogja #konveksikaosdistrobandung #kaossablonbandung #kaossablonanak #kaossablonjogja #kaossablondigital #kaossablonkomunitas #kaossabloncustom #pabrikkaosjogja #pabrikkaosmurah #kaoscustom #kaoscustomnama #kaoscustomfamily #kaoscustomtermurah #tshirtdesignmurah #rumahkaosindonesia
5 0