Dekoruma is featured in @swamediainc latest issues 🥰⁣ ⁣ Dalam wawancara eksklusif tersebut, Kedua Co-Founder Dekoruma sekaligus CEO dan CTO, Dimas Harry Priawan beserta Aruna Harsa, menceritakan bagaimana perjalanan mereka membangun Dekoruma dari awal hingga sebesar sekarang. Tentunya perjalan ini nggak akan ada artinya kalau bukan karena semangat dari teman-teman #dekorumateam. ⁣ ⁣ Penasaran sama ceritanya Dimas dan Aru? Langsung aja klik link yang ada di bio untuk baca artikelnya! ⁣ -----⁣ In this exclusive interview, Dekoruma’s Co-Founders and CEO and CTO, Dimas Harry Priawan and Aruna Harsa, shared their journey on building Dekoruma to what we are today. And surely, this journey won’t mean anything without the support from every #dekorumateam.⁣ ⁣ Read the rest of the article by clicking the link on our bio!
75 1
#Repost @sel@selfawarenessnetwork • • • • • • How reversing autoimmune is possible with the right mindset, holistic approach, nutrition and stress management. Bersama: Susan Hartono, MSc., CHt | Holistic Nutritionist | Intuitive Healing Practitioner | Co-Founder Self Awareness Network | Dewan Pembina Marisza Cardoba Foundation | Co-Author Autoimmune and Me. @selfawarenessnetwork Dan Joyce Heryanto | Founder Komunitas Autoimmune dan Saya | A Mother of Autoimmune Warrior | Co-Author Autoimmune and Me. @autoimmunedansaya Main Atrium, Baywalk Mall ‪Minggu, 24 November 2019‬ ‪Pukul 11.00-12.00‬ . BAYWALK ORGANIC POP MARKET. 20-24 November 2019 Main Atrium, Ground Floor Baywalk Mall . Organized by @komunitasorganikindonesia #lokaluntuklokal #belilokal #oghfestival #oghfestival2019 #komunitasorganikindonesia #baywalkmall #jakartautara #bazaarorganik #organik #supportproduklokal #beliproduklokal #eventjakarta #jakartaevent #talkshowjakarta #workshopjakarta #autoimmune #autoimmuneindonesia
8 1
YUKMERAPAT# .. .. Teman2 sempatkan waktu... Bersama mbak Susan @sel@selfawarenessnetwork Dan mbak Joyce @aut@autoimmunedansaya .. .. TALKSHOW: *Autoimmune and Beyond* _How reversing autoimmune is possible with the right mindset, holistic approach, nutrition and stress management._ Bersama: Susan Hartono, MSc., CHt | Holistic Nutritionist | Intuitive Healing Practitioner | Co-Founder Self Awareness Network | Dewan Pembina Marisza Cardoba Foundation | Co-Author Autoimmune and Me. @selfawarenessnetwork Dan Joyce Heryanto | Founder Komunitas Autoimmune dan Saya | A Mother of Autoimmune Warrior | Co-Author Autoimmune and Me. @autoimmunedansaya Main Atrium, Baywalk Mall ‪Minggu, 24 November 2019‬ ‪Pukul 11.00-12.00‬ . BAYWALK ORGANIC POP MARKET. 20-24 November 2019 Main Atrium, Ground Floor Baywalk Mall . Organized by @komunitasorganikindonesia #lokaluntuklokal #belilokal #oghfestival #oghfestival2019 #komunitasorganikindonesia #baywalkmall #jakartautara #bazaarorganik #organik #supportproduklokal #beliproduklokal #eventjakarta #jakartaevent #talkshowjakarta #workshopjakarta #autoimmune #autoimmuneindonesia
12 0
DEMO AND EXERCISE: Basic Belly Dance. Bersama: Uni Main Atrium, Baywalk Mall ‪Sabtu, 23 November 2019‬ Pukul 18.00-19.00 . BAYWALK ORGANIC POP MARKET. 20-24 November 2019 Main Atrium, Ground Floor Baywalk Mall . Organized by @komunitasorganikindonesia #lokaluntuklokal #belilokal #oghfestival #oghfestival2019 #komunitasorganikindonesia #baywalkmall #jakartautara #bazaarorganik #organik #supportproduklokal #beliproduklokal #eventjakarta #jakartaevent #talkshowjakarta #workshopjakarta #bellydance
18 0
#klikeo_talkshow Apa yang saat ini ada di pikiran kita? Apa yang saat ini hati kita rasakan? Apakah hanya terasa penat dan padat? Mari sejenak menepi dari kebisingan dan kesibukan untuk menikmati dan mendengarkan diri dan hati kita. Mari jaga kewarasan hati kita dengan rutin membersihkannya, tidak hanya menimbunnya dengan emosi, tetapi benar-benar mengenali emosi hati kita. Banyak orang yang terus berusaha mencari jalan keluar permasalahan, tanpa menyadari bahwa jalan ke dalam adalah solusi yang sebenarnya dibutuhkan. Karena selain fisik, kesehatan hati dan jiwa kita juga penting untuk terus dijaga. Bersama Ali Zaenal Abidin, Cofounder I'm On My Way, yang juga seorang certified coach dan fasilitator khususnya dalam topik pasion, dan tujuan hidup. Tujuan hidupnya adalah mempermudah orang untuk menemukan dan menjalankan tujuan hidupnya. Dia telah berkeliling ke 37 negara dan membawakan berbagai materi pengembangan diri dalam seminar dan workshop sebagai trainer dan fasilitator. Pada tahun 2017, Ali mendapat penghargaan “CITIZEN 4.0 UNDER 40 For Contribution to Society and Humanity” oleh  Majalah Marketeers. Info Lebih Lanjut: 0812-1940-6474 (Whatsapp) #event2019 #talkshow2019 #talkshowjakarta #acarajakarta #jakarta2019 #seminarjakarta #acaranovember #november2019 #acaraseru #acarakampus #infoacara #jakartaselatan #acara2019
5 0
Kabar baik untuk kamu pelaku industri kuliner, ada kelas food photography dan food styling di acara Foodelicious hari Sabtu mendatang nih, untuk daftar langsung DM aja ya! ⁣ ⁣ Minggu ini juga banyak bazar kuliner dengan beragam tema menarik mulai dari kuliner pasar Glodok, hingga kuliner legendaris Bogor!⁣ ⁣⁣⁣ Jadi, mau ke event kuliner apa minggu ini? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ada yang bikin kenyang, dan ada yang bikin tambah pinter. SWIPE ya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #datanglalukenyang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #belanga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #belangaindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #belangacitarasa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #event ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eventnovember⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eventjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eventbogor⁣⁣⁣⁣ #eventbatam⁣⁣⁣⁣⁣ #eventkuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #baz#bazaarrta⁣⁣⁣⁣ #workshopfoodphotography⁣ #workshopfoodstyling⁣ #workshopjakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #talkshowjakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bazaar ⁣⁣⁣⁣ #bazaarkuliner
20 0
How reversing autoimmune is possible with the right mindset, holistic approach, nutrition and stress management. Bersama: Susan Hartono, MSc., CHt | Holistic Nutritionist | Intuitive Healing Practitioner | Co-Founder Self Awareness Network | Dewan Pembina Marisza Cardoba Foundation | Co-Author Autoimmune and Me. @selfawarenessnetwork Dan Joyce Heryanto | Founder Komunitas Autoimmune dan Saya | A Mother of Autoimmune Warrior | Co-Author Autoimmune and Me. @autoimmunedansaya Main Atrium, Baywalk Mall ‪Minggu, 24 November 2019‬ ‪Pukul 11.00-12.00‬ . BAYWALK ORGANIC POP MARKET. 20-24 November 2019 Main Atrium, Ground Floor Baywalk Mall . Organized by @komunitasorganikindonesia #lokaluntuklokal #belilokal #oghfestival #oghfestival2019 #komunitasorganikindonesia #baywalkmall #jakartautara #bazaarorganik #organik #supportproduklokal #beliproduklokal #eventjakarta #jakartaevent #talkshowjakarta #workshopjakarta #autoimmune #autoimmuneindonesia
15 0
[FASHION EXPO 2019] Buat kamu yang suka sama fashion, harus banget nih dateng ke event satu ini. Ada Talkshow tentang "Fashion Sustainable In Daily Basis", Draping Competition, dan Fashion Illustration & Moodboard Competition. Selain itu, akan ada juga pemecahan Rekor Muri "Kreasi Kain Lilit Nusantara Serempak dan Terbanyak". Wow, pasti bakal keren banget nih guys! . 📆 25 - 27 November 2019 📍 Universitas Negeri Jakarta 🎟️ 40K - 60K 🎪 Universitas Negeri Jakarta . ______________________________________________ Jangan lupa follow Instagram kami @resending.id atau gunakan tagar #resendevent #resendinaja #resending19 supaya kami posting ulang event kalian . #fashion #fashionista #fashionable #fashiongirl #fashionlovers #rekormuri #rekormuriindonesia #kainlilit #universitasnegerijakarta #talkshow #talkshowjakarta #talkshows #draping #drapingclass #fashionilustration #fashionillustrator #fashionilustrator #fashionillustration #fashionillustrations #fashionillustratorsoninstagram #moodboard
29 1