[Biro Jasa ABBASY, trusted since 1984] Dijaman serba instan, sekarang ngurus #pajakkendaran kalian juga bisa instan loh! Ngga cuma pajak! tapi yang lain nya juga! Cek bio dong ka untuk tau layanan kita. NO TIPU TIPU YA! . Untuk Wilayah Jakarta, Biro Jasa Abbasy punya layanan * antar jemput dokumen * Cek fisik dirumah Layanan apa tuh?? . buat kamu yang nggak punya waktu buat ngurusin administrasi kendaraan, kita bisa dateng kesana untuk antar jemput dokumen yang dibutuhkan! say goodbye deh buat bayar denda! . [ CEK TESTIMONI DI HIGHLIGHT ] ehh.. [ CEK SEMUANYA DI HIGHLIGHT YA KA] . WhatsApp 087820602275 . #baliknama #baliknamabpkb #baliknamastnk #stnk #stn#stnkhilang #stn#stnkmobil #stn#stnkmotor #birojasa #birojasastnk #birojasasim #birojasajakarta #birojasajakbar #birojasajaksel #birojasajaktim #birojasajakut #suratizinmengemudi #buatsim #calosim #nembaksim #stnkhilang #stnkmotor #stnkmobil #urusstnk #stnkmati #jasastnk #beabaliknama #baliknamakendaraan #perpanjangstnk #tilang #tilangan #birojasatilangan
16 0
NO TIPU TIPU CLUB! Senin-jumat proses 3-4 jam Sabtu bisa lebih dari 5 jam . Waktu namanya masih birojasa hag😅 . [Biro Jasa ABBASY, trusted since 1984] Dijaman serba instan, sekarang ngurus #pajakkendaran kalian juga bisa instan loh! Ngga cuma pajak! tapi yang lain nya juga! Cek bio dong ka untuk tau layanan kita. NO TIPU TIPU YA! . Untuk Wilayah Jakarta, Biro Jasa Abbasy punya layanan * antar jemput dokumen * Cek fisik dirumah Layanan apa tuh?? . buat kamu yang nggak punya waktu buat ngurusin administrasi kendaraan, kita bisa dateng kesana untuk antar jemput dokumen yang dibutuhkan! say goodbye deh buat bayar denda! . [ CEK TESTIMONI DI HIGHLIGHT ] ehh.. [ CEK SEMUANYA DI HIGHLIGHT YA KA] . WhatsApp 087820602275 . #baliknama #baliknamabpkb #baliknamastnk #stnk #stn#stnkhilang #stn#stnkmobil #stn#stnkmotor #birojasa #birojasastnk #birojasasim #birojasajakarta #birojasajakbar #birojasajaksel #birojasajaktim #birojasajakut #perpanjangstnk #suratizinmengemudi #buatsim #calosim #nembaksim #stnkhilang #stnkmotor #stnkmobil #urusstnk #stnkmati #baliknamakendaraan #tilang #tilangan #birojasatilangan
14 0
NO TIPU TIPU CLUB. . [Biro Jasa ABBASY, trusted since 1984] Dijaman serba instan, sekarang ngurus #pajakkendaran kalian juga bisa instan loh! Ngga cuma pajak! tapi yang lain nya juga! Cek bio dong ka untuk tau layanan kita. NO TIPU TIPU YA! . Untuk Wilayah Jakarta, Biro Jasa Abbasy punya layanan * antar jemput dokumen * Cek fisik dirumah Layanan apa tuh?? . buat kamu yang nggak punya waktu buat ngurusin administrasi kendaraan, kita bisa dateng kesana untuk antar jemput dokumen yang dibutuhkan! say goodbye deh buat bayar denda! . [ CEK TESTIMONI DI HIGHLIGHT ] ehh.. [ CEK SEMUANYA DI HIGHLIGHT YA KA] . WhatsApp 087820602275 . #baliknama #baliknamabpkb #baliknamastnk #stnk #stn#stnkhilang #stn#stnkmobil #stn#stnkmotor #birojasa #birojasastnk #birojasasim #birojasajakarta #birojasajakbar #birojasajaksel #birojasajaktim #birojasajakut #per#perpanjangstnk #pajakkendaraan #suratizinmengemudi #buatsim #calosim #nembaksim #stnkhilang #stnkmotor #stnkmobil #urusstnk #stnkmati #jasastnk #beabaliknama #baliknamakendaraan #perpanjangstnk #tilang #tilangan #birojasatilangan
18 0
Jika Anda pengusaha jasa otomotif? Daftarkan bisnis anda di NitNot, semudah 1..2..3! http://NitNot.me/daftar-layanan-otomotif/ #nitnot #nitnotsaja #yuknitnot #oto#otomotifnesia #otomotif #sewamobil #urusstnk #daftarlayananotomotif #jasaperpanjangSTNK #komunitasotomotif
16 0
Proses waktu sesuai amal perbuatan 😅 [Biro Jasa ABBASY, trusted since 1984] Dijaman serba instan, sekarang ngurus #pajakkendaran kalian juga bisa instan loh! Ngga cuma pajak! tapi yang lain nya juga! Cek bio dong ka untuk tau layanan kita. NO TIPU TIPU YA! . Untuk Wilayah Jakarta, Biro Jasa Abbasy punya layanan * antar jemput dokumen * Cek fisik dirumah Layanan apa tuh?? . buat kamu yang nggak punya waktu buat ngurusin administrasi kendaraan, kita bisa dateng kesana untuk antar jemput dokumen yang dibutuhkan! say goodbye deh buat bayar denda! . [ CEK TESTIMONI DI HIGHLIGHT ] ehh.. [ CEK SEMUANYA DI HIGHLIGHT YA KA] . WhatsApp 087820602275 . #baliknama #baliknamabpkb #baliknamastnk #stnk #stn#stnkhilang #stn#stnkmobil #stn#stnkmotor #birojasa #birojasastnk #birojasasim #birojasajakarta #birojasajakbar #birojasajaksel #birojasajaktim #birojasajakut #per#perpanjangstnk #suratizinmengemudi #buatsim #calosim #nembaksim #stnkhilang #stnkmotor #stnkmobil #urusstnk #stnkmati #jasastnk #beabaliknama #baliknamakendaraan #perpanjangstnk #tilang #tilangan #birojasatilangan
14 0
Mantappp. . Jika Anda pengusaha jasa otomotif? Daftarkan bisnis anda di NitNot, semudah 1..2..3! http://NitNot.me/daftar-layanan-otomotif/ #nitnot #nitnotsaja #yuknitnot #oto#otomotifnesia #otomotif #sewamobil #urusstnk #daftarlayananotomotif #jasaperpanjangSTNK #komunitasotomotif
38 1
Batu Pengasih & Mustajab (khusus untuk jomblo otomotif) Caranya : 1. Set target 2. Aim 3. Baling batu kearah target 4. Berdoa Dalam masa kurang lebih 1 menit (jika batu tepat kena ke target), target akan memerhatikan sekeliling untuk mencari Anda. Pastikan Anda melambaikan tangan kearahnya (mudah dikenali) & pastikan juga anda memberikan senyuman termanis (lebih manis dari gula). Target pasti akan mengejar Anda. Terjamin 100% sukses!! Untuk orderan, silakan mesej kami dan kami akan menjawab dengan segera. . Jika Anda pengusaha jasa otomotif? Daftarkan bisnis anda di NitNot, semudah 1..2..3! http://NitNot.me/daftar-layanan-otomotif/ #nitnot #nitnotsaja #yuknitnot #oto#otomotifnesia #otomotif #sewamobil #urusstnk #daftarlayananotomotif #jasaperpanjangSTNK #komunitasotomotif
26 6